まとめ買い割引商品
cobon(コーボン) コーボンスリムライト N525
商品番号
4952161010908
数量
【対象商品】
のアイコンが付いた商品が対象です
対象品一覧はこちら >> (※組み合わせは自由です)
2024年10月31日(木)昼12:00 ~ 11月30日(土)夜23:59までの期間限定!
「あえて酵母の菌数少なめ」をコンセプトに開発された、フルーティなはちみつ風味の酵母ドリンク。1杯分4億の酵母をキープしつつ、別の角度からサポートする素材(食物繊維・オリゴ糖)をバランスよく配合。
カロリーや糖質を気に掛けている方のために、コーボンマーベルNと比べ、カロリー32%off・糖質37%off。約1ヶ月タイプ。
取扱い上のご注意
■開栓前
・高温多湿、直射日光を避け、涼しい所に保存してください。
・本品を保管又は輸送する場合には、必ず商品天面を上向きにしてください。
・開栓時に噴きこぼれる場合がありますので、冷蔵庫で2~3時間冷やしてから栓を抜いてください。
・開栓時は、徐々に空気が抜ける様にゆっくりと栓を開けてください。
・開栓時に王冠等でケガをしないようにご注意ください。
・夏場は高温になるため、車の中に放置しないようにご注意ください。
■開栓後
・付属のキャップを締めてご使用ください。付属のキャップは、ビンと密着するよう、柔らかい素材でできております。そのため過度に強く締め過ぎますと、まれにキャップ上部が変形し、ふたが閉まらなくなることがあります。その際は、キャップをゆるめ、適度に締めなおしてください。
・高温多湿、直射日光を避け、涼しい所または冷蔵庫で保管し、賞味期限にかかわらず、なるべくお早目にお召し上がりください。
・本品は発酵飲料のため、びんを振らずにご使用ください。
●“酵母”を飲むドリンク
cobon(コーボン)は、酵母を摂取できるように開発されたドリンク。体の中に入ると、消化の過程で壊れてしまいやすい“酵素”に比べ、“酵母”は熱や酸に強いので、しっかりと機能します。酵母には、酵素だけではなく、ビタミンB群やミネラル、アミノ酸やβグルカンといった、健康維持に欠かせない栄養素が含まれています。
●食物繊維
植物由来(トウモロコシ)の水溶性食物繊維を、1杯分にレタス1.3個分(4.36g)配合。不足がちな食物繊維を手軽に補給できます。
●オリゴ糖
オリゴ糖は、ぶどう糖や果糖などの単糖が2~10個結合した糖類で、スッキリを増やすサポートをしてくれます。コーボンスリムライトには、1杯分にイソマルトオリゴ糖が0.6g含まれています。
●お召し上がり方
目安として、原液20mlを水またはお湯で、6~7倍に希釈してお飲みください。(20mlの計量カップが付属しています。) 朝にお飲みいただくのがおすすめ。
STAFF'S VOICE
40代 コスメ担当
味も美味しくて飲みやすく、子どもと一緒に親子で飲んでいます。限定のフレーバーが出たりするので、飽きずにいろんな味を楽しめるのもうれしい!ぜひ一度お試しいただきたい逸品です。
30代 コスメ部門リーダー
いろんな味があるから続けやすいのがポイントです。子どもにもとって欲しいので、マーベルをみりん代わりに使っています!
20代 コスメ担当
お子さまから大人まで、幅広くお飲みいただけます。ヨーグルトに混ぜると、お子さまにも食べやすくなると思います。
- 原材料
- 天然酵母液(果実(りんご、みかん、白ぶどう、赤ぶどう、梅)、砂糖(てん菜)、天然酵母、オタネニンジン葉抽出液)、イソマルトオリゴ糖シラップ、難消化性デキストリン、しそエキス、還元水飴
※本品の原材料は天然酵母を育てるのに相性のよい原材料のみを使用しております。
- 内容量
- 525mL
- 注意事項
- ●高温多湿、直射日光を避け、涼しい所または冷蔵庫で保管し、賞味期限にかかわらずなるべくお早めにお召し上がりください。●本品をはじめてご使用される方で、ごくまれに便がゆるくなったり、腸内ガスの発生量が多くなる場合がございます。このような場合には使用量を減らし、状態が収まりましたら徐々に量を増やしてお召し上がりください。●本品の摂取により体調に合わない場合は、速やかに摂取を中止して下さい。●食品アレルギーのある方は、原材料名をご確認の上、お召し上がりください。●ごくまれに発酵が進み、炭酸飲料のようにふきこぼれる場合がございますので、ビンを振らないでください。●栓を抜く前に、冷蔵庫で2~3時間冷やしてください。●栓は、徐々に空気が抜けるようにゆっくりと開けてください。●開栓時に王冠等でケガをしないようにご注意ください。●商品天面を上向きにし、立てて保管してください。
-
cobon(コーボン)
酵母とは、美と健康維持の双方から高い注目を集める微生物。コーボンの製造元である第一酵母では酵母の力にいち早く注目し、1950年の創業当初より自社工場にて製造・販売を行ってきたほか、静岡県立大学との共同研究などをおこなうなど酵母の可能性を追求しつづけています。
商品一覧はこちら